Когда приходят гости мы жарим шашлыки

Когда приходят гости,
Мы жарим шашлыки
И поднимаем тосты
За то, чтоб простаки
И впредь в России были,
Работая за нас,
Не пили, не хитрили,
Ну, разве только раз
Под бой курантов Спасских
Опять под Новый год…
Верните людям сказки,
Сгоните всех в народ…


Рецензии