Нет дороги назад

Жизнь проходя с мечтою в глазах,
Нет дороги "в обратно", назад.
Подушке открывая тайны по ночам,
Мы разговаривать привыкли молча.

Любовь глуха, слепа и злобна,
Но изредка бывает бесподобной.
Стекают чувства по стеклу стакана,
А слёзы льются, как вода из крана.

22.11.2019


Рецензии