В раны сердца, - кто-то сыплет соль!

Красиво расставаться невозможно!
Чтоб ненавидеть, всё-таки, возможно!
Но лучше не встречаться просто взглядом,
Найти достойней партию, быть рядом!

Расстаться!? Жить в душе без грусти!?
Это, наверное, - великое судьбы искусство!
Отпустить любимую, любимого совсем?!
Дано не каждому, уверен я, не всем!!!

Воспоминания не сжечь, - любимые глаза,
Реснички! От их щекотки - по щекам слеза!
Душа, сердечко, разум - ссорятся от чувств!
Когда, я в снах, - к любимой в ложе рвусь!

При этом, кажется мне, лучше промолчать!
От любви не стоит плакать иль рыдать!!!
Любовь - это судьбы иль Господа награда,
При не взаимности сбежать уж точно надо!!!

Пусть беспокоятся - душа, сердечко тоже!
Но разум, непременно, всё-таки, - поможет!!!
Нет равновесий для души на дне бокала!!!
Возненавидеть, - причин для сердца мало!

Сегодня не забыть, что было даже не вчера!
Прогулки, вздохи, - в парке летнем вечера!!!
Где ручки в ласках нежно души прижимали!!!
Сердца где в ритмах унисона в такт стучали!

Как ночи те забыть, - от ласк и поцелуев!?
В них до утра, в объятьях, жизнь рисуем!!!
Воспоминанья вызывают радость, - в душах боль!
В сердца, как будто в раны, - кто-то сыплет соль!!!


Рецензии