Безответная любовь

Если пить, то 'абсент и вино,

если есть, то овощи и фрукты,

из искусств важнейшее - кино...

танцы и феномен камасутры,

О большом под жупелом... дождя

говорю, начитанный и светлый:

"Любит наша Родина вождя

как Отца....

....................любовью безответной!"


Рецензии