к правде тянется

душа то к правде
тянется
а дурная голова
в другую сторону
пялится

господи
как тяжело
слушать человека
у которого
в голове каша

я придумаю мир
где всем хорошо
около меня
где много добра
и чуть -чуть зла
и не буду давать советы
и ответы
как вести себя


Рецензии