Рапопорт

Послушай, сколько рифмонот
В твоей родной фамилии
Уют-комфорт и натюрморт
В натуре - изобилие

Курорт, милорд и автоспорт
У списка нет предела
Ещё, в конце концов опорт*
(Башка б не заболела)

Ура!
   Нашёл, то что искал
В отдельно взятом случае
Тут и слепых страстей накал
И след благополучия

Играй, блаженствуй, процветай
Тебе творить отпущено
Цветком цвети, не унывай
Во всех конкретных случаях


--------------
*опорт - сорт сладких яблок


Рецензии