Караул! SOS!

Как неистово кричал мой сиплый,
                севший от надрыва яркий голос!

"Я ещё не видел жизнь, и не познал
                я радость счастья... на Земле!"

И позвольте, братья вы святые,
                наши всеродные Эгрокульминаторы!

Ведь ещё не побелел на голове,
                мой золотисиый и кудрявый волос!

Только Бог единый там пожалуй уж неумолим,
                ну и Ангелы нам гильотину приготовили;

Не зря и не задаром - мне, и всей моей семье,
                и вам всем бедолагам недотёпам... на Земле!

22.11.2019г.


Рецензии