Бег

Мы бежали всю жизнь от себя,
Суетились, ломали судьбы.
Отрекались безумно любя,
С нелюбимыми были грубы.

Окрыляясь взлетали вверх.
Камнем вниз с высока летели.
Мы имели большой успех
И в хмельном бреду гудели.

Мы бежали всю жизнь от себя,
Обретая , что то теряли.
Лишь с годами мы осознали:
От себя убежать нельзя!


Рецензии