Мамин порог

Где меня ни носили черти!
Сколько я повидала дорог!
Но желанней всего на свете
Тот,единственный мамин порог.
Сколько я повидала света,
И блуждала по краешку тьмы.
Глохла я и немела,и слепла
И от радостей и от беды.
Много стен и порогов сменила.
Но всегда возвращаюсь к родным.
Ненавидела мир и любила.
Только снится всё время один.
Ту любовь никогда не забуду,
Этот дом не предам никогда.
Я живая,а значит буду
Всегда возвращаться сюда!!


Рецензии