Откровение

Запомни меня ласковым,
Запомни что люблю...
Пусть наша жизнь не сказкою
Но, я , благодарю!
За всё твоё хорошее,
За счастья вспышки миг...
Прости, прошу, мне пошлые
Безумия интриг.
И наполняясь вечностью,
У гробовой черты,
Я восхищаюсь верностью
Что мне дарила ты.

             22.11.2019.


Рецензии
Искренно и трогательно.
С уважением.

Евгения Гитальчук-Вирченко   30.11.2019 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения!

Владимир Таран   01.12.2019 00:51   Заявить о нарушении