Время в старом альбоме храпит...

В ФОТОГРАФИЯХ ВРЕМЯ СТОИТ,
ФОТОГРАФИИ ВРЕМЯ ХРАНЯТ,
В ЖИЗНИ ВРЕМЯ КОНЕЧНО БЕЖИТ,
ВСЁ ВПЕРЁД МОЖЕТ В РАЙ МОЖЕТ В АД...

ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО СТАРЫЙ АЛЬБОМ,
ПОСМОТРЕТЬ КАКИМ РАНЬШЕ ТЫ БЫЛ,
ПОСМОТРЕТЬ КТО ТЕБЯ ОКРУЖАЛ,
КТО ТЕБЕ ЭТУ ЖИЗНЬ ПОДАРИЛ...

ВОТ РОДДОМ ГДЕ ТЫ НА СВЕТ ПРИШЁЛ,
ВОТ ОТЕЦ МОЛОДОЙ ВОТ И МАТЬ,
УЛЫБАЮТСЯ - ВСЕМ ХОРОШО!
ПОПОЛНЕНЬЕ В СЕМЬЕ БЛАГОДАТЬ...

ВСЁ ПО ДАТАМ В АЛЬБОМЕ ЛЕЖИТ,
ВОТ ТЫ СИСЬКУ У МАМЫ СОСЁШЬ,
ВОТ НА НОЖКИ ВПЕРВЫЕ ТЫ ВСТАЛ,
И НАВСТРЕЧУ К ОТЦУ ТЫ ИДЁШЬ...

А ВОТ САДИК - СИДИШЬ НА ГОРШКЕ,
А ВОТ ШКОЛА И ПЕРВЫЙ "А" КЛАСС,
ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ БЫСТРО УЖЕ,
ВОТ ДЕСЯТЫЙ, ЛЮБИМЫЙ "Б" КЛАСС...

ДАЛЬШЕ СМОТРИМ МЫ СТАРЫЙ АЛЬБОМ,
ВОТ С НЕВЕСТОЙ ТЫ В ЗАГСЕ СТОИШЬ,
ВОТ И ДОЧКУ НА РУКИ БЕРЁШЬ,
А ВОТ С ВНУЧКОЙ КУДА-ТО БЕЖИШЬ...

ФОТОГРАФИИ ВРЕМЯ ХРАНЯТ,
ВРЕМЯ В СПЯТЬ ПОВЕРНУТЬ НЕ ДАНО,
ВРЕМЯ В СТАРОМ АЛЬБОМЕ ХРАПИТ,
ЧУТЬ ОТКРОЕШЬ - ПРОСНЁТСЯ ОНО...


Рецензии