Колдовской запах ели

Засверкает, зашуршит, заметелит,
Словно в сказку уведёт в эту ночь,
И подарят колдовской запах ели,
Завораживая, как пеленой,

Станем мы на время, словно бы дети,
И поверим в это чудо чудес,
Когда год меняется незаметно,
Не отметившись никем и нигде,

Заберем с собою воспоминанья,
Став чуть-чуть взрослей, немного мудрей,
Году старому подарим признанья
С обещаньями...ну, как у людей...

Лишь под утро, отключая гирлянды
И встречая Новогодний рассвет,
Примем жизни безупречные фанты,
Наедаясь мандарин и конфет.

И закрУжит, зашуршит, заметелит
Скучность будней серая череда,
Но волшебный колдовской запах ели
Не исчезнет ни за что никуда!


Рецензии