Целует свет

Невесомо певучее небо,
Льётся бирюзою цвет,
Словно в море на рассвете
Парусов белеет след,
Лёгкий, золотистый ветер,
Стая птиц взлетает вверх,
С птицами взлетает сердце
И свеченьем - фиолет,
По изгибам рук лучится,
Сквозь глаза целует свет,
Обнимает сердце нежно
Трепетом любви рассвет…

21.11.2019


Рецензии