В одиночестве мудростью зрею!..

          (отр...)
              ...

 Вновь один! В чувствах мудрости зрею
 Иней лет украшает Мечту
  Это Счастье: с годами взрослея-
  Я по-прежнему женщин люблю!

 И пьянею как в Юности ранней
 От тепла нежных,ласковых губ
  Забываются прошлого раны
  Чувства в новых порывах живут

 Сердце просит живого накала
 Чтоб пылала во всю мечта
   Та,которой в любви не хватало
   Без которой страдала душа.

 Вновь-один!Разве это потеря:
 Моих чувств просто так не смутить
   Надо жить своих сил не жалея
   И любить! Милых Женщин любить!

 И дарить им Цветы и Чувства
 Возносить милый мир до небес!
   Не один я! И в Мире не пусто:
   Много в нём чутких женских сердец!
 ...
 Жизнь ломает-но Я её круче:
 Снова в чувствах Поры озорной
   Становлюсь всё нежнее и лучше
   Воскрешаясь душой молодой!

 Не один! Нежит радость Земная
 И во всю в струнах чувства звенят
   Это я-моя Юность шальная!
   И опять мне с Тобой двадцать пять!

 Р.S:
  Не один я и в Мире не пусто:
  Много в нём добрых женских сердец
   Подарю им Любви своей Чувства
   И надёжность Души зрелых лет!
  ...
                (*~*)


Рецензии