Новый год!

Ах ёлочка красавица!
Мы очень ждём тебя!
Нам Новый год всем нравится,
Подарки,мишура!
К нам дед Мороз с Снегурочкой Приходят каждый год!
Мы с ними все под ёлочкой ,
Водим хоровод!
Стихи расскажем громко мы
И песенку споём.
К красивой нашей ёлочке
Мы всей семьёй идём!
Сияет наша ёлочка
Гирляндами вокруг.
В костюмы наряжаются
И стар и мал и друг!
Ты снова с нами ёлочка,
Украсила наш дом!
Нам радостно и весело
Что Новый год пришёл!!!


Рецензии