Песня Подари, подари!!!

Песня: Подари, подари!!!






1.
Подари мне звезду, подарив мне закат,
Подари красоту, во сто крат, во сто крат!
За тобой полечу, и желая любви,
Я тебя обниму, до зари, до зари!

За тобой полечу, и желая любви,
Я тебя обниму, до зари, до зари!

Припев:
Подари, подари, всё душою даря,
Ты, мой Ангел любви, и моя, ты судьба!

Подари, подари, всё душою даря,
Ты, мой Ангел любви, ты, от Бога судьба!

2.
Подари, мне мечту, и сильнее люби,
Я возьму красоту и, с рожденьем зари!
Укрепляя любовь, попрошу, попрошу,
Руку, сердце твои, потому что люблю!

Припев:
Подари, подари, всё душою даря,
Ты, мой Ангел любви, и моя, ты судьба!

Подари, подари, всё душою даря,
Ты, мой Ангел любви, ты, от Бога судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии