***

Не входите в мои ворота
Не впущу никого не впущу
У меня ведь сегодня забота
По прошедшему нынче грущу

Что случилось не очень то жалко
Не о том болит голова
О забытых мечтах плакал
Утешения не видя слова

И какие тут есть утешения
Если сердце на части рвётся
У себя ли просить прощенья
Может сердце тогда проснётся

Только вряд ли себе проститься
Что мечты от тебя улетели
А хорошее только снится
Нет желанья вставать с постели

Но встаём и идём куда то
И как мантру поём живу
Но уходит всё без возврату
Приближая вечности тьму


Рецензии