Новый год не за горами

Уж Новый год не за горами,
И будет праздновать народ,
Кто за накрытыми столами,
А кто закатит хоровод.

Пора идёт корпоративов,
Мороз-парадов и гульбы,
Нарядных ёлок, позитива
И просто "длинных" выходных.

Ведь Новый год не просто праздник,
Для нас он целый ритуал,
Для печени он сроду казни,
А после в памяти провал.

Но нам ли трудностей бояться?
Мы только праздником живём!
Не даром Новый год к нам мчится
И целый год его мы ждём...


Рецензии