Другая высота

Как меняются быстро мечты,
Выцветают пустые надежды,
Одеваясь в былые одежды,
Просит сердце другой высоты.

Просит сердце другой высоты,
И совсем не карьерного роста,
В десять лет всё казалось так просто,
Воскресить бы той жизни черты.

Воскресить бы той жизни черты,
Там, где люди не прибылью дышат,
Но душой становятся выше,
Достигая иной широты.

Там где радость не в деньгах видна,
Не в приросте монетой удачи,
Где решают такие задачи,
Чтоб для каждого пела весна.

Там, где пропасти нет меж людьми,
Там, где счастье другого - есть благо,
Там, где ценится друга отвага,
А не звуки пустой болтовни.

Как меняются быстро мечты,
Выцветают пустые надежды,
Одеваясь в былые одежды,
Просит сердце другой высоты.


Рецензии