Однажды, я хотела бы успеть...

Однажды, я хотела бы успеть
Сказать тебе, что, видно, не напрасно
Мы знаем друг о друге все, что есть
На самом деле. И за все воздастся.
Был в жизни первый трепет, поцелуй
И руки, согревавшие ладони,
И дождь осенний в свете поздних лун,
Одно окно, где, сев на подоконник,
Я ждать стремилась верно и так долго,
Как ты хотел бы просто мне писать...
Но все теперь не так... По чьей же воле
Уже нам прошлыми, увы, не стать?..
И так живем, не требуя ни цента,
За миг счастливый что-нибудь взамен.
Однажды, безо всяких комплиментов,
Признаюсь, не хочу я перемен...


Рецензии