***

Меня задевает каждая строчка
"Любовь - это дружба плюс секс" и точка.
Ты мне деньги, я тебе - тело
Разве такого я в детстве хотела?

Где же твои восхищенные взгляды?
Смех и улыбки, весна и наряды?
Где поцелуи в каждом углу?
Где же романтика? Принц на балу?

Да, от тебя я хотела родить.
Только за этим к тебе приходить?
Где же романтика, черт побери?
Ну поухаживай же, посмотри

12.03.2016


Рецензии