Почему?

Твоей я останусь навеки мечтой,
Поздней осени образом ярким,
Не посмею поспорить с превратной судьбой,
Тронул душу мою сердцем мягким...

Первым снегом явлюсь в белоснежной зимой,
В танце с вьюгой, игривой снежинкой,
И коснусь твоих рук, и останусь с тобой,
Превращаясь и тая, слезинкой...

Не смогу сказку нашу забыть никогда,
Через годы пройдя, вспоминая,
Всплывет в памяти образ любимый всегда,
Словно звёзды, мой сон осыпая...

Почему ты ушел, почему ты остыл?
Только след в моем сердце оставил...
Для меня вдохновеньем и Музой ты был,
Почему сердце плакать заставил?

/экспромт/ 21.11.2019


Рецензии