Стараюсь верующих я не задирать

Стараюсь верующих в своих стишках не задирать.
Удалит стишки такие портала все равно администрация.
Здесь потому отмечу лишь, что «...праведник (разумный, настоящий человек) — на вечном основании», слова Соломона никогда понять не сможет христиан всех рать.
От вопроса о количестве у них всех мыслей их основ будет  у всех христиан прострация.


Рецензии