врёшь себе

какой бы ты ни был красавчик или урод(ка)
всегда любишь только себя
изображение собою какой-то в тебе идеальной любви
носишь её на руках через колкие камешки
моешь ей ножки исполняешь танец любви
как пчёлка рисует на воздухе вензелёчки-восьмёрочки -
мёд в её танце воздушном
кому твоя весть - ей?
она уже вся давно в паутинке прикосновений запахов слов
не вини её никогда за свою к ней выдуманную любовь
прости её меркантильность и просчитывание шагов
твои дети ( умопомрачительно сходство с тобой в мелочах )
кроме неё больше никому не нужны так как нужны ей


Рецензии