Шаг к Богу

О шаге к Богу никогда я не жалела,
Ведь, его сделавши, Иисуса я нашла.
Я от грехов моих освободилась,
Когда к кресту, к Спасителю пришла.

Услышала я голос Его нежный:
«Оставь свои грехи, ко Мне приди,
Оправданною Мною стань, безгрешной,
И всё, что предлагаю Я, прими».

Теперь я с Ним ложусь и просыпаюсь,
Весь день мой провожу я в мыслях с Ним.
Ему во всём быть преданной стараюсь,
Стараюсь следовать без ропота за Ним.

Один Иисус лишь видит моё сердце,
Что бьётся сердце только для Него.
Что хочет оно быть Ему лишь верным,
Послушным быть и чистым от всего.

Прошу в моих молитвах ежедневно
Со мною милосердным Бога быть,
Чтоб я могла прийти к Нему на небо
И там с Иисусом вместе вечно жить.

Когда я буду дома на Сионе
В нём буду жить и я для славы Божьей.
И как же мне не радоваться ныне,
Душе желать как можно ещё больше.

Там будет моя радость бесконечной,
Моё блаженство будет без конца.
Там будет моя жизнь с Иисусом вечной
В чертогах лучезарных у Отца.

27.02.2013 


Рецензии