Осенний вальс

Осенний вальс звучал так гармонично
Шуршанием уже опавших листьев,
И капли неба барабанят крыши,
А дуновение цветные пары ищет.

Ветер срывал листья нежно касаясь,
Но они крепко за ветки держались.
Словно парить навсегда оставляя,
Вдруг налетал вновь и вновь обнимая.

Тени листвы под осенней вуалью
Прекрасно кружились вальсируя наземь.
Танец ещё и ещё повторится,
По мостовой, а потом раствориться.


Рецензии