Вина в вине

Как на фото посмотрел,
так мгновенно онемел,
правда, быстро отошёл,
видно шок взял, и прошёл.
В жизни много видел я,
но такого никогда,
распылитель возле уха,
и не для проверки слуха.
Хочет с ним поговорить,
радость свою разделить,
и слова любви дарить.
Настроение прекрасно,
и в её глазах лишь сказка.
Либо крепкое вино,
либо выпито его,
не один этот бокал,
утверждать бы я не стал.
Организм её быть может,
справиться, с вином не может,
может, горяча вода,
или раньше не пила.
Много может быть причин,
«телефон» опять молчит.
Почему «вне зоны» он?
Или может, не влюблён?
Оператор виноват,
деньги пусть вернет назад,
так и ждет его ответа,
и не нужно ей совета.


Рецензии