21. 11. 2019. Четверг. Утро Доброе

... На Востоке Солнышко встаёт !!
- Утро Доброе идёт
Божественное , мирное , настоящее
Из Всего Самого Хорошего и Человечного состоящее ...

Современное Утро , Великих ЛЮДЕЙ :
Мирных , разумных , духовных  на Земле - Матушке  , Всей !!...
ЛЮДЕЙ самой прекрасной Новой Эпохи ,
Когда Движенье ВПЕРЁД и ИДЕИ не плохи !!...

К ПОБЕДЕ МИРА и РАЗУМА , Сотрудничества и Дружбы
Для  доброго Жития  Человечества  это очень всё нужно :


Рецензии