Я для тебя

настолько мы с тобой похожи,
что, кажется, вижу себя
в жестах, мимике. и коже
цвета
солнечного
дня.

вижу я тепло души твоей,
когда смотришь на меня.
залечи души ушиб скорей.
будь со мной.
я
для
тебя.


Рецензии