Шары Голубые

Шары голубые и тушка бобра
Это всё что рисуется мне пьяным с утра
Дробовик клюшка зимний билет
Хочется секса, рому, конфет…

Недурно проносится тень колпака,
Кто эта дива? Извольте бокал!
Закройте свой воздух там за собой,
Не беспокоить, я играю забой…


21.11.2019.


Рецензии