Суть Божественных Нот

Михаил и Марина Корнеевы.

Всё забыть в один миг и поверить в иное,
Я не верил судьбе в одиночестве лет-
Что же было жестокой, нелепой виною?
Ты на всё мне сумела дать главный ответ!

Как же чувства бурлят, полноводной весною
Их уже не унять, в прошлом все миражи-
Я, Мариша моя, стал счастливым с тобою,
Мы свой Рай обрели, ну родная, скажи!

В перекрестьях зеркал я искал не напрасно,
Дождь осенний и снег мне мешали узнать-
Как себя обрести в этой гонке ужасной,
Полюбить навсегда и тоску потерять!

Лишь мгновение, луч отворил наши души,
Ты боялась взглянуть в свет Божественных глаз-
И дорогу к себе, наши сны не нарушат,
Мы едины теперь, мы познали экстаз!

Ароматом цветов, цветом новых свершений,
Насладиться дано, тем, кто выбрал Любовь-
Больше нет ни печали, ни прошлых сомнений,
Светом ярким наполнился наш милый кров!

В мире этом порой, всё легко, просто, сложно,
Свою тропку найти мы смогли средь беды-
А вознёсшимся в Духе, всё стало возможно,
И рукою достать до далёкой звезды!

Я люблю тебя так, что словами едва ли,
Можно суть передать всех Божественных Нот-
Мы, Малышка моя, вверх лететь не устали,
Не тревожит уже тень вчерашних забот!


Рецензии
Прекрасные строки о любви.
Всех благ Вам.

Мила Голицына   21.01.2023 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мила!!

Корнеев Михаил   22.01.2023 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.