Не жалея, меняю года

Не жалея, меняю года на недели,
И пустые недели на глупые дни.
И меняю я вас, ни о чем не жалея,
У которых нет имени, просто- они.

Те, которые скрасят один только вечер,
О которых забуду на следующий день,
И конечно, не вспомню ненужную встречу,
Никогда не взгляну на влюбленную тень.

Все равно, что мне шепчут- любовь, увлеченье,
Смысла тут не ищу ни в глазах, ни в словах,
Да и разве имеет сегодня значенье
Голос, взгляд...Я живу лишь в своих облаках.

Не жалею. Живу. Цели- нет, смысла- тоже,
Прожигаю года, как бумагу- все сон...
Вы, как дни- как один, друг на друга похожи.
Я живу. А в ночи снится Он. Только Он.


Рецензии