Кто сгорел, того не подожжёшь

А тебе безмерно всё ровно-
Где и с кем проводит свои ночи
А в тебе ни чувства, ничего
Не было ни грамма, между прочим.
И зачем все прожитые дни
Встречами с тобой она считает?
Если нет в душе твоей любви,
Только пепел пышный догорает..
Ты любил, увы, но не её
Имя что твоё в ночи шептала
У виска держал своё ружьё,
Под хребет ножи, смеясь, вонзая.
И зачем ты нежные слова
Говоришь сейчас, от них так больно..
Ведь в мечтах давно уже не я,
А была ли? Ждать тебя покорно.
Ты вернёшься снова, ты придёшь
Обнимешь безразлично, но до дрожи..
Жаль, что ты горел- тебя не подожжёшь
Жаль, любил,- уже любить не сможешь..

19.06.15


Рецензии