Диско, дискотека

  Ночь встречает нас в свете фонарей.
  Бледный диск луны гостьей у ветвей.
  Тонут облака в лужицах воды,
  Звук издалека  музыки мечты.
 
  Городок не спит, плачет саксофон,
  На танцпол зовёт самых смелых он.
  И мелодий ритм памятью тех лет, -
  Дарит время шанс - в юность всем билет.

  Закружу тебя и прижму к себе,
  Рядом все друзья на одной волне.
  Ну, давай, ди-джей, увеличим звук,
  В лампах миражей - тени наших рук.

  И гремит всю ночь эхо дискотек,
  Инструментов мощь, и любимый трек.
  Нам не жалко ног, дорог каждый час,
  В танцах знаем толк, и любой из нас.

  Припев:-

  Диско, дискотека, ты находка века(всем)
  Танцы до рассвета, с элементом брэка(хей)
  Юбочки и брюки, вот какие трюки(ей-ей)
  И в глазах нет скуки, выше, выше руки(все)
  -----------------------------------
  21 11 1019г

  К музыке Вячеслава Шарапова.

 


Рецензии
На таких каблучках энергичные танцы не потанцуешь:)))

Вячеслав Знакомый   21.11.2019 18:52     Заявить о нарушении
Это в юности-то? Ещё и как танцевали,
без устали!:))
Спасибо большое, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   22.11.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.