Билли Айлиш

*** Скоро шепотом заговорим всей страной
     Лифт не будет приезжать через окна,
     Где-то розовый мир и скала
     Для стартов в 2025

     Туманом встречает зима
     Красивым пейзажем с изыском
     Просыпается мир из песка,
     Взлетая над алым закатом






Ps 2025 год это прогноз, что манера пения Билли Айлиш станет неким стандартом для многих


Рецензии