Cон

Вам и в жизни не снилось,
Куда я зашел,
Что во сне мне явилось ,
Что во сне я нашел..

Это дивная сказка,
Нет,не сказка совсем,
Этот мир был прекрасней,
Чем на небе Эдем.

Я погряз в него грудью,
Как в цветной мармелад,
Я стоял на распутье,
Дорог,что вели в сад

А в саду этом чистом ,
всё что хочешь росло:
И пион,и гибискус,
Все что было-цвело,


У куда не взгляни,
все полно ароматов,
Бесконечной любви ,
И весенних закатов!

Я бежал, и бежал,
Но споткнулся случайно,
А потом ,я упал,
И погряз в отчаянье.

Мягкий травянистый ковёр
Уткнулся в моё лицо
Голос шептал:"Это вздор!
Вставай,будь молодцом!"

И я встал,
вытер слёзы рукой,
оглядел я то место,где был
Меня ангел повёл за собой,
Будто сына ,за руку водил.

Улыбнувшись,я тихо сказал:
"Вновь тебя не предам,
буду следовать цели всегда,
и идти по твоим я следам"


Рецензии