Чаровница

Сегодня дома я и дочка,
У нас секретики свои...
-"Мамуль, давай возьмём щеночка,
Его я выращу в любви!"

В мольбе её смотрели глазки...
Сдалась, на пятый взмах ресниц,
Ну чисто "ангелок" из сказки,
И предводитель чаровниц!

Какой то шорох за порогом,
К дверИ, а там огромный дог,
На помощь я призвала Бога...
-"Мамуль, знакомься, мой щенок!"


Рецензии