***

Твои глаза- прекрасней всех на свете,
Смотрю я в них и вижу океан,
В твоих глазах сияет лучик света,
Эти глаза запомню навсегда.

Твоя улыбка- просто счастье века,
Она приносит радость и добро,
Увижу я её и лучик света
Заглянет ко мне в тусклое окно.

И ты вообще прекрасней всех на свете,
И я хочу тебя благодарить,
За то,что есть прекрасный человечек,
Чьё слово так способно ободрить.


Рецензии