***

Я еле сдерживаю слёзы,
Хочу понять: что же не так?
Ты стал другим
Мне сделал больно...
А я люблю тебя...Опять.
Я жду любви твоей
Жду шанса...
Хочу понять: кто я тебе??
Ты думаешь: нам лучше не встречаться...
А я иду наперекор судьбе...
Я буду ждать тебя...
И верить...
Что ты полюбишь вновь меня...
В сердце моём открыты двери...
Лишь для тебя...
Я жду тебя...


Рецензии