Я устаю морально от погоды...

Я устаю морально от погоды,
Сегодня промочил опять я ноги.
И снова углубилась колея -
На пузо села вся моя родня.

Уж мы толкали, как мы тянули...!!!
Так напрягались и маты гнули.
А колея все глубже уходила,
И выхлопную с днищем повредила.

Вы мне тихонько хоть намекните -
Дороги будут? Когда? - скажите!
От направлений мы устали, мочи нет,
От дураков-чинуш и прочих бед.

Давайте вместе, как в старой песне,
Чтобы до вЕсны, походом крестным,
Мы, взявшись за лопату и кирку,
Могли дать бой чинуше - дураку.

  10.11.19г.


Рецензии