Наблюдение

Как женщины преображаются весной-
Они сияют, пахнут вкусно.
Улыбки с уст не сходят их порой
И одеваются искусно.

Они подобны королеве на балу,
Воркуют о проблемах дома,
Решают важные дела,
От них исходит сладкая истома.

Мужчинам не возможно устоять
Перед таким оплотом женским,
Примеров можно всех не сосчитать
И каждая мадам всё испытала, честно.

Не знаю женщину чтоб не осталась без мужчин,
Они нас окружают с пониманием,
Но знаю точно, кто мужчин любил,
Всегда достойны на внимание.
2017 год


Рецензии