Всем могущества Духа!

Всем могущества Духа!
В чем - то можно себя найти,
В чем - то можно терять себя,
Лишь в единственной доброте
И в любви – следы и пути,
Где находимся я и ты.
Где возможно понять, принять.
Борозда глубиной не претит,
Но покажет, что есть резон-
Быть, однако, лицо не портив,
Обретая свой личный трон,
Где и личность совсем – не личность,
Где цвет крыльев, в противовес.
Есть – должно, хорошо, этично
Все – в одном, с точки жизни и без,
Над собою смешно порою:
Было нужно себя не любить,
Чтоб понять, что б принять устои
И себя для себя сохранить.
Что бы выйти куда искалось,
С тишиною, хрустальный лес,
Где снежинка в объем вливалась
Солнце вышло – оживший лес…
И дубрава шумит и поле
Солнце, звезды осветят путь
Все приятие жизнь не скроет
Обнимаемся – вот и путь:
Благоденствие без остатка,
Как от корки до корки хлеб,
Что – в полет, чтоб не шатко, валко
Оставляю другим, - не бред
Все сгодится, как вдох и выдох
Пустоты не бывает и…
Всем – поклон! Всем душевной искры!
Что бы сердце на трон ввести –
Трон* могущества духа в Любви.
05.10.19. 
*-  подняться над самим собой в правильной или истинной непоколебимости. Это видимая часть, а значит и вписаться в социальной жизни...каждый на своем месте, не скрываясь, а значит готов его отстоять...


Рецензии