Я упаду с ресницы капелькой росы...

Я упаду с ресницы
Капелькой росы?
Не бойтесь - это снится!
Не бойтесь...
Это сны!

В ладошку упаду
И растекусь морями -
Зажгу Твою Звезду
Над лунными горами...

И Лунной кошкой
Ты прыгнешь на Луну -
Светить в моё окошко!
Я не забуду сказку ту...

И задрожат ресницы!
Трепет там Весны...
Не бойся - это снится!
Не бойся...
Это - сны!


Рецензии