Самоубийца

Наполнилась кровью ванна,
Сомкнулись густые ресницы.
О, бедная, бедная Анна,
Несчастная самоубийца!

Разжалась рука, и на пол
Со звоном упал кленочек...
О, бедная, бедная Анна,
Потухший, мой огонёчек.

На столике, возле ванны,
Бумага лежит и ручка:
Прости меня, милая мама,
Я недостойная дочка.

Шестнадцать...О, Боже, как рано,
Решилась ты с жизнью проститься.
О, бедная, бедная Анна,
Красивая самоубийца!

    18.06.1995г.


Рецензии