Птица

Ворвалась птица в дом и...заметалась:
То в стену билась, в пол, то в потолок,
Потом на свет в окно и...распласталась,
Разбилась и легла у моих ног.

Смиренная, израненная птица,
Зачем ты здесь, ведь я тебя не звал?!
Теперь мой дом и я -твои убийцы,
В последнем вздохе это прочитал...

               17.12.2013г.


Рецензии