День солнечный любовь подарит!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты улыбнись родная дню.
Он каждый раз несёт нам радость,
И чтоб "не сохнуть на корню",
Узнай всей жизни этой сладость.

Спасибо солнышко тебе,
Что ты мне светишь ежечасно,
Как благодарен я судьбе,
Знать жизнь прожил я не напрасно.

Я благодарен, что ты есть.
Всего не выскажешь словами.
Любовь и жизнь - большая честь,
Не растеряй её с годами.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Замечательные стихи!
Здоровья и счастья сейчас и всегда.
С уважением и теплом, АДА.

Ада Асташенкова   28.11.2019 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.