Я уставшая роза

Я- уставшая роза.
Ты-холодный ручей,
Не даёшь мне напиться
Прохладой своей.

Убегаешь со смехом
В даль степную, маня...
Я-уставшая роза,
Я-рабыня твоя!

От палящего солнца,
От жары и огня,-
Я прошу тебя, милый,
Спаси же меня!

  15.06.1995г.


Рецензии