У меня закончились слова...

У меня закончились слова,
Ветер сильно голову надул,
Под ногами скошена трава...
Я в тебе, как в речке, утонул...

Вытащат когда-нибудь меня,
Выставят детишкам напоказ...
Кто мне скажет, как ловить линя,
Не сводя с любимой чудных глаз?!

В этом тайна, сети берегись,
Не входи в глубины с головой,
За берёзу крепкую держись,
Знай,что только Бог всегда с тобой!


Рецензии