RuD. В обойме только две ноги

 Рецензия на «3. После школы» (Анна Яблонна)
и фото: http://www.proza.ru/2009/07/15/483

В обойме только две ноги,
но сарафан их спрятал в моду,
а две привольные руки способны
брассом плыть в свободу.

И бёдра, разорвав футляр,
в ритм лопастями ног взмывая,
колен раздвинутых игрой
быть рулевым ум приглашают.

- Лети, корабль мой, по волнам!
Жизнь как игра. Сыграй роль в жизни,
в абитуриенты возвратись, чтоб
стать не химиком, а визажистом.

Игвас Савельев 20.11.2019 05:58   


Рецензии