Дочке из прошлого

Моя дочка однажды задаст мне вопрос :
«а был ли тот,кого сильна любила?»
Я спокойно присяду,и через море слёз
Расскажу о том,как всё это было

Хотя что говорить,жизнь была не мила
Любила того,кто оставил ожоги .
И после него я так и не смогла отпустить
и жить дальше,ведь давно истекли наши с ним сроки.

Вот так,моя дочка,мне сломали всю жизнь ,
Мне исполнилось тогда едва восемнадцать .
Не успела войти я во взрослую жизнь,
Как сломали надежду на одно заветное счастье.


Рецензии